Terpilih Kepala Desa,Muhamad Thamrin Terima Ucapan Selamat !!

Terpilih Kepala Desa,Muhamad Thamrin Terima Ucapan Selamat !!

Media OnlineSaksiHukumIndonesia.com.Bantaeng : Muhammad Thamrin SE anak muda kelahiran Desa Bonto Bulaeng Kecamatan Sinoa Kabupaten Bantaeng.Sekerak terpilih menjadi pemimpin desa (Kepala Desa) alhasil pemilihan pada Kamis, 30 Oktober 2023.

Muhammad Thamrin tidak menyangka bisa terpilih menjadi kepala desa Bonto Bulaeng. Pemilihan itu, diikuti sebanyak 2 calon kepala desa, adalah ingkamben/Kepala desa yang berkuasa Dua periode.

Terpilihnya Muhammad Thamrin memenangkan 1121 suara. Keberhasilan dan semangat itu berkat dorongan keluarga, warga, dan para sahabat.

“Alhamdulillah.Terimakasih terutama buat warga yang telah memilih saya, terimakasih sudah mempercayai saya untuk menjadi pemimpin desa. Insa Allah sesuai visi dan misi saya akan membuktikan kepada masyarakat agar desa kita menjadi maju dan masyarakat akan sejahtera,” ujar Muhammad Thamrin, (30/10/2023)

Dilain tempat Ketua Mapel Aceh Chaidir Azhar mengucapkan selamat atas terpilihnya Sofyan Iskandar menjadi Kepala Desa Sekumur.

“Selamat buat sahabat kami Muhammad Thamrin atas terpilihnya menjadi Kepala Desa Bonto Bulaeng.Semoga amanah menjadi pemimpin desa bisa tercapai sesuai visi-misi,” ujar Dahlan Sapa Pimpinan Redaksi Media Online Saksi Hukum Indonesia.com.

Dengan tekat dan keyakinan sujud syukur, Muhammad Thamrin akan segera memperbaiki desa yang lebih baik, oleh karena itu dia ucapkan terimakasih banyak kepada warga masyarakat yang telah memilih dan mempercayainya. Dan dia mengucapkan beribu terimakasih kepada keluarga dan sahabat yang sudah memberikan suport kepada dirinya.

berikut alhasil suara yang diperoleh saat pemilihan ;

1. H. Sampara Syafiuddin Suara  508

2. Muhammad Thamrin 1121

3. Pemilihan Kosong Suara 6

Sangat jauh dari lawannya,masyarakat sangat cerdas memilih pemimpin yang muda. Masyarakat juga sudah bosan dengan pola lama,jadi dia memilih pemimpin yang muda,agar adanya pembaharuan di desanya.
” Sekertaris Ka,Biro Bantaeng.”

Mungkin Anda juga menyukai