Wakapolres Gowa Beri Siraman Rohani Personil di Masjid Al Gaffar

GOWA, – Personil Polres Gowa menggelar Do’a dan Yasinan bersama yang digelar setiap hari Kamis di Masjid Al Gaffar Polres Gowa, Sulawesi Selatan (Sulsel), Kamis (02/3/2023), pukul 09.00 Wita.

Doa dan Yasinan bersama yang digelar ini merupakan kegiatan rutin Polres Gowa dalam rangka program peningkatan Iman dan Taqwa sebagai sarana pembinaan rohani dan mental personil Polri.

Kegiatan ini dihadiri oleh Wakapolres Gowa Kompol Soma Mihardja, S, Sos, MM dan segenap Pejabat utama, para perwira, serta bintara dan ASN Polres Gowa.

Wakapolres Gowa Kompol Soma Mihardja, S, Sos, MM berkesempatan untuk memberikan tausiyah dan siraman rohani kepada para personil, dilanjutkan dengan pengajian dipimpin oleh Bripda Ammar.

Wakapolres Gowa mengatakan, dengan adanya kegiatan rutin pembinaan rohani kepada seluruh personil Polres Gowa Ini, merupakan upaya dalam meningkatkan kualitas keimanan dan ketakwaan Personil Polres Gowa.

“Kegiatan ini juga sekaligus sebagai Do’a, agar pelaksanaan tugas anggota Polres Gowa ke depan dapat berjalan dengan lancar tanpa ada hambatan dan masalah,”kata Wakapolres.

(Humas Polres Gowa/Abels Usmanji)

BACA JUGA:  Jasa Raharja Sulsel Hadiri Rapat Koordinasi Lintas Sektoral Bidopsnal Kesiapan Operasi Ketupat 2023

Mungkin Anda juga menyukai