Samapta Polsek Menyuke Beserta Anggota Lakukan Patroli Malam

POLRES LANDAK – MENYUKE, POLDA KALBAR, Mencegah terjadinya tindak kriminalitas pada malam hari, Kepala Sentral Pelayanan Kepolisian Terpadu Regu I Polsek Menyuke beserta Anggota melaksanakan patroli malam, Sabtu (01/02/2025).
Kegiatan patroli malam hari tersebut yang dilakukan Aipda Yusliadi dan Anggota Aipda Dodi, Brigadir Herry dan Briptu Andika Radya Bagaskara Dengan sasaran pelaksanaan patroli di antaranya di sekitaran Kantor pemerintahan, perbankan dan ke tempat pemukiman penduduk juga kewarung-warung warga yang ada di wilayah Kecamatan Menyuke Kabupaten Landak.
Pada saat melaksanakan patroli Ka SPKT Regu I Polsek Menyuke dan Anggota menyambagi warga yang sedang santai dan memberikan imbauan agar tidak mengganggu ketertiban umum, dan menyampaikan pesan kamtibmas.
Ke tempat Terpisah pada saat di konfirmasi Kapolsek Menyuke, Ipda Aprianus Sabari Tampe,SH. menyampaikan bahwa kegiatan Patroli di laksanakan karena merupakan salah satu tugas kepolisian untuk memberikan rasa aman dan nyaman kepada warga masyarakat Kecamatan Menyuke.
Serta untuk mengantisipasi Gangguan Kamtibmas diwilayah hukum Polsek Menyuke juga menghimbau warga agar selalu menjaga Kamtibmas” Terang Kapolsek.
Koordinator Liputan SHI com Kalbar,”Rustan.”