Warga Pare Parean Sangat Bersyukur Dengan Terlaksananya Pembangunan Jalan
Bantaeng ~ masyarakat kampung Pare,”parean sangat antusias menyambut pembangun,jalan lintas Kecamatan antara, desa bonto karaeng dan desa bonto bulaeng dan bonto tangga, yang sudah lama dinantikan masyarakat sekitarnya.
Upaya keras yang dilakukan kepala desa H Aripuddin,desa bonto karaeng mulai dari tahun 2017 dan baru terlaksana tahun ini, kepala desa Bonto karaeng sangat merasa berterima kasih kepada pemerintah Kabupaten Bantaeng,dengan terlaksananya pembangunan jalan.
Salah Seorang warga yang berkata bahwa ini jalan sudah lama rusak dan tidak ada perhatian,”namun sekarang Kami merasa bersyukur dengan adanya pembangunan jalan ini,tutur Daeng kennang. Kami juga berharap agar Pak kepala desa bonto Karang selalu berjuang demi masyarakatnya.
Kepala desa H. Arifuddin berpesan agar masyarakat menjaga apa yang telah kami lakukan mohon dijaga dengan baik. Kami akan melakukan yang terbaik demi masyarakat dan kami mohon,”juga masyarakat membantu menjaga ketertiban dan keamanan,tuturnya.
Ka,Biro Kabupaten Bantaeng