Kolaborasi Tim Pembina Samsat Makassar I dengan Auto Clean Car Wash Bentuk Apresiasi kepada Wajib Pajak

Kolaborasi Tim Pembina Samsat Makassar I dengan Auto Clean Car Wash Bentuk Apresiasi kepada Wajib Pajak

SAKSI HUKUM INDONESIA.COM

MAKASSAR , – PT Jasa Raharja Cabang Sulawesi Selatan bersama dengan Tim Pembina Samsat Makassar I menggandeng Merchant untuk dapat memberikan benefit kepada wajib pajak sebagai bentuk apresiasi kepada wajib pajak yang taat dalam pelunasan Pajak Kendaraan Bermotor dan Sumbangan Wajib Dana Kecelakaan Lalu Lintas Jalan di wilayah Kota Makassar dan sekitarnya. Memberikan apresiasi kepada para wajib pajak melalui Merchant adalah salah satu upaya untuk meningkatkan optimalisasi pendapatan.

Penanggung Jawab Samsat Makassar I, Andi Abdul Gafur, bersama Kepala UPT Pendapatan Wilayah Makassar I, Muh. Aras Akbar, S.Kom, M.Si., serta Kepala Urmin, Aiptu Alitito, melaksanakan penandatanganan perjajian kerja sama pemberian apreasiasi kepada Wajib Pajak dengan Auto Clean Car Wash Makassar, Viktor Konjaya, pada Hari Senin, 9 Oktober 2023. Pihak Auto Clean Car Wash menyambut baik atas rencana kerja sama tersebut, semoga niat baik tersebut dapat berdampak positif, khususnya dalam meningkatkan collection rate dan tingkat kepatuhan masyarakat dalam membayar pajak kendaraan. Pemberian Merchant tersebut diberikan bagi pemilik kendaraan yang membayar PKB dan SWDKLLJ tepat waktu, sehingga memberikan daya tarik untuk Wajib Pajak dalam melakukan Pembayaran PKB dan SWDKLLJ tepat waktu.

Kepala PT Jasa Raharja Cabang Sulawesi Selatan, M.Iqbal Hasanuddin, mengatakan Jasa Raharja selaku Badan Usaha Milik Negara (BUMN) akan terus selalu mendukung dan berinovasi guna meningkatkan pelayanan kepada Masyarakat serta akan mengoptimalkan kerja sama dengan berbagai merchant sebagai bentuk apresiasi kepada para wajib pajak yang taat dalam melaksanakan kewajibannya.

BACA JUGA:  Bersama Cegah Penyalahgunaan Narkoba dan Tindak kekerasan di Kalangan Masyarakat, Pelajar Bantaeng

Kantor Jasa Raharja Cabang Sulawesi Selatan Jl. Dr. Sam Ratulangi No. 77 Makassar Telepon : 0411 – 872988

Website : www.jasaraharja.co.id

(Humas Jasa Raharja Sulsel/Rawal BM)

Mungkin Anda juga menyukai