Jasa Raharja Palopo dengan Kapolres Palopo Silaturahmi dan Koordinasi

PALOPO, -Saksi Hukum Indonesia.com:// Kepala PT Jasa Raharja Cabang Palopo , Suhardi Popang, S.T, M.M, CRA Bersama Staff Jasa Jasa Raharja Palopo menerima kunjungan silaturahmi Kapolres Palopo, AKBP Safi’i Nafsikin, S.H., S.IK, M.H beserta jajaran pada hari Kamis (13/02/2025).

Pertemuan ini bertujuan untuk mempererat hubungan antara kedua lembaga dan membahas upaya bersama dalam meningkatkan pelayanan dan keselamatan masyarakat di wilayah Sulawesi Selatan, khususnya di Kota Palopo.

Dalam pertemuan yang berlangsung diruang kerja Jasa Raharja Palopo, Bapak Suhardi Popang menyampaikan rasa terima kasih atas dukungan dan kerjasama yang selama ini diberikan oleh pihak Polres Palopo kepada Jasaraharja dalam menjalankan tugasnya.

Pada kesempatan tersebut, membahas mengenai upaya pencegahan kecelakaan lalu lintas di wilayah Kota Palopo dan upaya-upaya dalam peningkatan pelayanan kepada Masyarakat yang mengalami kecelakaan lalu lintas.

Kapolres Palopo merespon dengan baik upaya tersebut.. Di sela-sela pertemuan tersebut, Kapolres mengatakan bahwa sinergi yang terjalin selama ini antara pihak Kepolisian dan Jasa Raharja sudah sangat baik dan berharap terus dipertahankan.

Pertemuan tersebut ditutup dengan komitmen masing-masing pihak untuk selalu memberikan pelayanan yang terbaik kepada masyarakat yang mengalami musibah kecelakaan lalu lintas khususnya kepada masyarakat Kota Palopo.

(Humas Jasa Raharja Sulsel/Syamsiah Rola)

BACA JUGA:  Dinas Pendidikan Gelar Bimtek Peningkatan Penjamin Mutu PAUD dan Dikmas

Mungkin Anda juga menyukai